Suzuki Vitara - лучший компактный кроссовер

Новость от 21 марта 2016

Традиционное вручение наград Гран-при от журнала «За рулем» прошло в торжественно интригующей обстановке. Вопреки некоторому снижению покупательских возможностей, интерес к хорошо зарекомендовавшим себя автомобилям остаётся на высоком уровне.

Лучшая оценка – довольный клиент

Обладающий сбалансированными незаурядными характеристиками, кроссовер Vitara получил высокую оценку, опередив в гонке «признания» как лидеров автомобилестроения, так и претендующих занять свою нишу новичков. Дополнительную ценность награде дают высокие оценки не только экспертов, досконально изучивших характеристики автомобиля, но и отзывы потенциальных потребителей и реальных владельцев Suzuki Vitara. В голосовании, определившем победителей в десяти номинациях, приняли участие более 20 тыс. читателей, отдав свои голоса в пользу одной из 49 новинок. Расширив границы конкурса, журналисты издательства также приняли участие в голосовании, определив победителей шести номинаций.

Адекватность – лучший критерий победы

Распределяя голоса среди «номинантов», читатели и жюри из журналистов издания дали не только характеристики и оценки, но и выбрали категории, в которых, по их мнению, претенденты заслужили стать победителями. В нише кроссоверов Suzuki Vitara был охарактеризован, как лучший автомобиль, сочетавший в себе наиболее адекватные показатели цены-качества, надежности и практичности. «Золотой Пегас» вручили лично Кеичи Сумиду генеральному директору компании «Suzuki Motor Rus».