Продажи автомобилей Suzuki приостановлены.
По вопросам сервисного обслуживания, пожалуйста, обращайтесь по номеру:
+7 (812) 604-25-60

Продажа нового кроссовера Suzuki Vitara S в России

Новость от 22 марта 2016

Давно полюбившийся в России популярный кроссовер Suzuki Vitara, в этом году получил не только индекс S к названию, но и существенное обновление внутреннего содержания.

Внутри у Vitara S поместили новый двигатель с турбонаддувом BOOSTERJET объемом 1.4 литра и непосредственным впрыском, который позволяет машине стать более стремительной. Новый мотор в 140 лошадей, притаившийся под капотом, позволяет кроссоверу легко разгоняться до 100 км всего за 9,5 секунд и говорит о ярком и спортивном духе автомобиля.

Весенняя новинка порадует любителей знаменитых «японцев» отличной базовой комплектацией и достойным дизайном интерьера. Красная окантовка сидений и прострочка оплетки руля, а также добавление алюминия на педали, как в спортивных машинах, призваны настроить на быструю езду. А система динамической стабилизации, вкупе с продуманной конструкцией и семью подушками безопасности поможет чувствовать себя комфортнее на любых дорогах.

Suzuki Vitara S собирают на фирменном заводе в Венгрии, продажи в России начнутся уже в апреле.

Для данной модели будет доступна окраска в два цвета, светодиодные фирменные фары и легкосплавные глянцевые диски. Одновременно в продажу поступит и полноприводная версия авто со специально разработанной фирменной технологией ALLGRIP 4WD с четырьмя режимами.

И только шестиступенчатая коробка «автомат» - прощай, механика! Большой, удобный салон и приличных размеров багажник остались без изменений в объемах.

Suzuki Vitara давно зарекомендовала как надежный, комфортный и экономичный автомобиль. У машин бренда хорошая шумоизоляция и плавный ход за счет использования легких сплавов в изготовлении кузова. О чем говорит и феноменально низкий для кроссовера вес чуть больше тонны. Приятно, что компания не остановилась на достигнутом и выпустила столь мощную оснащенную новинку по адекватной цене и с достойным наполнением уже в базовой версии.

Автомобиль Suzuki Vitara S гарантирует водителю уверенность на дороге и высокий уровень безопасности, который уже признали в Европейской компании оценки новых автомобилей.